Presentazione dei laboratori di cucina dell’Istituto professionale statale alberghiero “A. Vespucci” nella Casa circondariale femminile “G. Stefanini” e nella Casa di reclusione di Rebibbia
Martedì 30 gennaio 2024, ore 11.00,
Biblioteca di Roma Capitale “Vaccheria Nardi”, Via di Grotta di Gregna, 37
Saluti istituzionali:
Massimiliano Umberti,
Presidente del IV Municipio di Roma Capitale
Presentazione del progetto:
Alessandro Reale,
Referente dell’Istituto professionale statale alberghiero per i servizi dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera “Amerigo Vespucci” e docente nei laboratori di cucina di Rebibbia
Interverranno:
Stefano Anastasìa,
Garante delle persone sottoposte a misure restrittive della libertà personale della Regione Lazio
Maria Donata Iannantuono
Direttrice della Casa di reclusione di Rebibbia
Fabio Brai,
Coordinatore soci Coop Roma e Lazio di Unicoop Tirreno
L’incontro è aperto a tutti. Saranno presenti anche studenti e docenti dell’Istituto alberghiero “A. Vespucci”. Al termine della presentazione dei laboratori di cucina seguirà un brindisi e la degustazione delle frappe preparate dalle detenute della Casa circondariale femminile di Rebibbia.